Farofa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 porções
  • 8 bananas nanicas
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. corte as bananas em rodelas. Reserve Em uma panela derreta a manteiga e frite as bananas em fogo brando por uns 5 minutos, sempre mexendo para que não grudem.
  2. Acrescente a farinha de milho seguida do cheiro verde, pimenta e sal.
  3. Misture bem e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Farofa, Banana nanica, Receitas Salgadas, Sal, Cheiro verde, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas com Banana, Amidos, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer