Farofa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s) finamente
  • 350 gr de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Frite a cebola e o bacon na margarina.
  2. Adicione a banana e a salsinha, refogue bem, até a banana ficar macia, quase derretendo.
  3. Adicione a farinha, mexa bem, deixe dourar levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Cristina Micheleto Marques
Tags: Bacon, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Comida Caseira, Farinha de mandioca, Amidos, Banana nanica, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Brasileira, Margarina, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

..Adorei estas receitas ...maravilhosas....

marcia amado - em 23/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

farofa de banana


Adorei, sempre tive vontade de fazer essa farofa, mas não sabia. Foi um sucesso aqui em casa, todos adoraram e pediram bis. Parabéns Cybercook. Estou aprendendo a cozinhar com vcs.

tati - em 08/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Achei super simples, muito saborosa

Janethe P. Laurindo - em 02/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Facil de fazer e fica uma delicia !!

Nivia - em 24/12/2008
Vídeos - Como Fazer