Farofa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa de banana - bananas em rodelas - farinha de mandioca - margarina - bacon fatiado - cebola ralada - sal a gosto - salsinha picada Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte então as bananas e misture um pouco.
  5. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  6. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Receitas com Banana, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa e diferente !


Experimentei essa receita e acrescentei uva passa e linguiça. Ficou divina !

Ana Nery Guimarães - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer