Farofa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas em rodelas
  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Corte o bacon de forma bem fina e pequena,e frite com o óleo.
  2. Assim que o bacon estiver frito, acrescente a margarina.
  3. Quando a margarina já estiver derretida, acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte as bananas, e misture ao bacon.
  5. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre ate que fique totalmente umedecida.
  6. Apague o fogo, acrescente a salsinha picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Paula Rangel
Tags: Receitas Salgadas, Bacon, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Banana, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Salsinha, Amidos, Receitas com Banana, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer