Farofa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • bacon fatiado a gosto
  • cebola ralada
  • sal a gosto
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo, e frite em um pouco de óleo.
  2. Depois de frito, adicione uma boa quantidade de margarina.
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte então as bananas.
  5. Misture um pouco.
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca, mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Bacon, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Brasileira, Salsinha, Receitas de Farofa, Sal, Culinária Popular, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer