Farofa de banana e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacon picadinho e sem pele
  • 6 bananas
  • 1 cebola grande picada
  • 500 gr de farinha de mandioca biju
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Frite o bacon até ficar douradinho, acrescente a cebola e deixe fritar, em seguida coloque as bananas cortadas em rodelas não muito finas, não deixe a banana fritar muito.
  2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, por último coloque bastante cheiro verde e corrija o sal.
  3. É muito bom.

Receita indicada por Magali Barretto Buccioli
Tags: Receitas com Banana, Farinha de mandioca, Amidos, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Bacon, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer