Farofa de Banana com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • 06 bananas da terra maduras
  • 200 g de lula em anéis
  • 200g pata de polvo picada
  • 200g marisco
  • 300 g de camarão sete barbas descascado
  • 01 cebola grande
  • 01 mç de salsinha
  • 01 mç de cebolinha
  • 01 colher de sobremesa de cúrcuma
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.
  2. - pique a cebola a salsinha e a cebolinha bem miudinha.
  3. - Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro -Em uma panela woki ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.
  4. - Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.
  5. - Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.
  6. - Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.
  7. - Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.
  8. Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.
Excelente acompanhamento para peixes.


Receita indicada por Hamid Malekzadeh
Tags: Camarão, Camarão sete barbas, Receitas de Farofa, Pimenta do reino, Azeite, Receitas com Banana, Farinha de mandioca, Polvo, Frutos do Mar, Acompanhamentos, Salsinha, Amidos, Receitas Salgadas, Cebolinha, Marisco, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer