Farofa de banana com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/4 xíc (chá) de lingüiça calabresa defumada picada
  • 1 banana nanica em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua grossa
  • 1 ovo cozido em cubos pequenos
  • 50 gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • sal à gosto
  • cheiro-verde picado à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho.
  2. Quando estiverem dourados, coloque a banana.
  3. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar.
  4. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar.
  5. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Receita indicada por Thais Silva Felip
Tags: Receitas com Banana, Ovo cozido, Abacaxi em calda, Carne de Porco, Bacon, Sal, Banana nanica, Cheiro verde, Acompanhamentos, Abacaxi, Linguiça calabresa, Amidos, Azeite, Alho, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer