farofa de banana c/ calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 bananas picadas
  • 4 tomates cereja picadinhos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  2. Acrescente a lingüiça e frite-a.
  3. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture.
  4. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Banana, Amidos, Sal, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas de Farofa, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer