Farofa de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de mandioca grossa
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 200g de bacon picado em cubos
  • 1 copo (americano) de óleo
Como fazer
  1. Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  2. Desligar o fogo, acrescentar a sopa creme de cebola e a farinha de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Andrade
Tags: Mistura para sopa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Brasileira, Carne de Porco, Bacon, Farinha de mandioca, Creme de Cebola, Receitas de Farofa, Sabores, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer