Farofa de bacon e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bacon
  • 1 pacote de cenoura ralada
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentao verde
  • 1pimentao amarelo
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de farelo de milho
Como fazer
  1. corte o bacon em tirinhas pequenas e frite bem, acrescente a cebola bem picadinha, o alho e os pimentoes picadinho como se fosse para vinagrete, acrescente a cenoura e o caldo de galinha por ultimo a farelo de milho, se quizer pode acrescentar uvas passas.
criacao propria


Receita indicada por maria mulinari
Tags: Receitas Salgadas, Milho verde, Caldo de Galinha, Bacon, Alho, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Milho, Pimentão vermelho, Amidos, Pimentão amarelo, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Ervilha, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre faco essa receita no dia de thanksgiven e natal, todos amam, toda reuniao de amigos churrascos sou responsavel pela farofa

cidinha - em 17/01/2012
Vídeos - Como Fazer