Farofa de bacalhau

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • · 1/2 xícara (chá) de azeite
  • · 1 cebola em rodelas
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • · 1 e 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • · 20 azeitonas verdes ou pretas sem caroço picadas
  • · Cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau no azeite.
  2. Junte a cebola e deixe dourar.
  3. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.
  4. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
  5. Em um refratário untadofaça uma camada com a batata.
  6. Regue com o molho de tomatee espalhe o bacalhau.
  7. Cubra com a azeitona.
  8. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
  9. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente.
  10. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-bacalhau-405483.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gratinados, Acompanhamentos, Amidos, Cheiro verde, Azeitona verde, Farinha de rosca, Azeitona sem caroço, Azeitona, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Receitas de Farofa, Bacalhau
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