Farofa de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Atum
Farofa de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar.
  2. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Soares
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Atum sólido, Peixe, Farinha de mandioca, Manteiga, Colorau, Receitas Salgadas, Brasileira, Sushi, Receitas de Farofa, Atum, Amidos, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

farofa de atum


Ficou uma delícia, amei esta receita!!!

leila - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

farofa de atum


Ótima receita. Prática, rápida e muito gostosa. Eu fiz mas só o alho que deu uma pequena torradinha.

vinicius - em 16/12/2011
Vídeos - Como Fazer