Farofa de Atum e Sardinha

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 pacote(s) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona.
  3. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha.
  4. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo.
  5. Deixe ferver por uns cinco minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  7. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniele Cristina de Souza Lopes
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Otima


Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Lais Mendes do Bem - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

AMEIIIII...


uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!

Jorge - em 17/11/2009
Vídeos - Como Fazer