Farofa de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gomos de linguiça calabreza defumada cortada em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 150 grs. de margarina derretida
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho (médios)cortados bem miudos
  • 1 xicara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 xicara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xicara de passas sem caroços
  • 3 xicaras de (chá) arroz cozido
  • 1 xicara de ( chá) farinha de mandioca
  • 1 xicara de ( chá) farinha de milho
  • 1 xicara de (chá) farinha de pão
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xicara de (chá) castanha do Pará ou nozes ou castanha de cajú picados
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Somente vae ao fogo a linguiça que deve ser frita com a cebola.
  2. Misture tudo fora do fogo!.

Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Farinha de Milho, Margarina, Receitas de Farofa, Azeitona sem caroço, Castanha de cajú, Castanhas, Nozes, Azeitona, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Azeitona preta, Pimentão verde, Linguiça defumada, Arroz, Amidos, Vinagre, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa farofa eu costume fazer para acompanhar um bom churrasco. Fica uma delicia!

wanda saraiva - em 20/07/2010
Vídeos - Como Fazer