Farofa de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 200 g de bacon
  • • 2 cebolas médias
  • • 4 dentes de alho amassados
  • • 150 g de lingüiça
  • • 200 g de calabresa
  • • 150 g de lingüiça de porco fina
  • • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • • 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • • 1 lata de milho verde escorrida
  • • 1 lata de ervilha escorrida
  • • 100 g de azeitonas sem caroço picadas
  • • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Modo de fazer 1.
  2. Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco. Reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
  5. 3.
  6. Depois de cozido, junte ao arroz a carne-seca e os ingredientes já fritos.
  7. 4.
  8. Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
  9. 5.
  10. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz.
  11. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Farinha de mandioca, Arroz, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Milho, Alho, Linguiça calabresa, Ervilha, Milho verde, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Carne seca, Bacon, Receitas de Farofa, Azeitona, Amidos, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer