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Farofa de Arroz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva o prato em seguida.
  2. 2.
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  3. 3.
    May 15th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento | sem comentarios
  4. 4.
    Talharim ao forno
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    2 colheres(sopa) de manteiga
  7. 7.
    1 cebola picada
  8. 8.
    4 tomates picados
  9. 9.
    1 xícara(cha) de maionese
  10. 10.
    1/2 xícara(cha) de leite
  11. 11.
    1 lata de ervilhas
  12. 12.
    1 lata de atum
  13. 13.
    500g. de talharim, cozido em água e sal
  14. 14.
    queijo ralado
  15. 15.
    Modo de Preparo
  16. 16.
    Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e apure. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as ervilhas e o atum. Adicione o macarrão, polvilhe o queijo ralado e leve ao fono até dourar.
  17. 17.
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  18. 18.
    May 13th, 2008 Postado por Andréa | Massas, Peixe | sem comentarios
  19. 19.
    Batatas em conserva
  20. 20.
    Ingredientes
  21. 21.
    1k. de batata bolinha
  22. 22.
    2 cebolas pequenas picadas
  23. 23.
    2 dentes de alho
  24. 24.
    1/2 xícara (chá) de azeite
  25. 25.
    sal a gosto
  26. 26.
    1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  27. 27.
    1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  28. 28.
    2 colheres (sopa) de orégano
  29. 29.
    1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  30. 30.
    Modo de Preparo
  31. 31.
    Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e com ela ainda quente, adicione o tempero batido,as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como apiritivo.
  32. 32.
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  33. 33.
    May 8th, 2008 Postado por Andréa | Saladas | sem comentarios
  34. 34.
    Torta de milho
  35. 35.
    Ingredientes
  36. 36.
    Massa
  37. 37.
    2 xícaras(cha) de farinha de trigo
  38. 38.
    1/2 xícara(cha) de maizena
  39. 39.
    1 xícara(cha) de margarina(200g.)
  40. 40.
    1 gema
  41. 41.
    1 colher(cha) de sal
  42. 42.
    Creme
  43. 43.
    1 cebola picadinha
  44. 44.
    2 colheres(sopa) de margarina
  45. 45.
    2 latas de milho verde
  46. 46.
    1 xícara(cha) de leite
  47. 47.
    1/2 xícara(cha) de maizena
  48. 48.
    sal e noz moscada a gosto
  49. 49.
    1 geme para pincelar
  50. 50.
    Modo de Preparo
  51. 51.
    Massa- Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea. Reserve.
  52. 52.
    Creme- Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água). Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta. Decore a gosto e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
  53. 53.
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  54. 54.
    May 6th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento, Bolo salgado | sem comentarios
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches
Prato para refeições

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