Farofa de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo. Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva o prato em seguida.
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- 3.May 15th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento | sem comentarios
- 4.Talharim ao forno
- 5.Ingredientes
- 6.2 colheres(sopa) de manteiga
- 7.1 cebola picada
- 8.4 tomates picados
- 9.1 xícara(cha) de maionese
- 10.1/2 xícara(cha) de leite
- 11.1 lata de ervilhas
- 12.1 lata de atum
- 13.500g. de talharim, cozido em água e sal
- 14.queijo ralado
- 15.Modo de Preparo
- 16.Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e apure. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as ervilhas e o atum. Adicione o macarrão, polvilhe o queijo ralado e leve ao fono até dourar.
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- 18.May 13th, 2008 Postado por Andréa | Massas, Peixe | sem comentarios
- 19.Batatas em conserva
- 20.Ingredientes
- 21.1k. de batata bolinha
- 22.2 cebolas pequenas picadas
- 23.2 dentes de alho
- 24.1/2 xícara (chá) de azeite
- 25.sal a gosto
- 26.1/2 xícara (chá) de azeitona preta
- 27.1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 28.2 colheres (sopa) de orégano
- 29.1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 30.Modo de Preparo
- 31.Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e com ela ainda quente, adicione o tempero batido,as azeitonas, o orégano, a pimenta e o sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como apiritivo.
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- 33.May 8th, 2008 Postado por Andréa | Saladas | sem comentarios
- 34.Torta de milho
- 35.Ingredientes
- 36.Massa
- 37.2 xícaras(cha) de farinha de trigo
- 38.1/2 xícara(cha) de maizena
- 39.1 xícara(cha) de margarina(200g.)
- 40.1 gema
- 41.1 colher(cha) de sal
- 42.Creme
- 43.1 cebola picadinha
- 44.2 colheres(sopa) de margarina
- 45.2 latas de milho verde
- 46.1 xícara(cha) de leite
- 47.1/2 xícara(cha) de maizena
- 48.sal e noz moscada a gosto
- 49.1 geme para pincelar
- 50.Modo de Preparo
- 51.Massa- Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea. Reserve.
- 52.Creme- Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água). Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta. Decore a gosto e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
- 53.Email this • Technorati Links • Add a comment • Subscribe to this feed • Save to del.icio.us • Digg This! • Share on Facebook • Stumble It!
- 54.May 6th, 2008 Postado por Andréa | Acompanhamento, Bolo salgado | sem comentarios