Farofa de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de arroz amanhecido
  • 01 xícara de presunto picadinho
  • 02 ovos cozidos
  • 01 cebola bem picadinha
  • 02 colheres de manteiga
  • palmito, ervilha e cheiro verde picadinho a gosto
  • farinha de mandioca torrada o suficiente
Como fazer
  1. Fritar os ingredientes na manteiga, misturando por último a farinha de mandioca até soltar.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Cheiro verde, Presunto, Amidos, Acompanhamentos, Ervilha, Farinha de mandioca, Palmito, Receitas de Farofa, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita tirada do livro da querida e saudosa Tia

Maisa.

iamaria - em 01/01/2008
Vídeos - Como Fazer