Farofa de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa de arroz
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de castanha do Pará (picadinha)
  • meia xícara de óleo
  • 1 xícara de azeitona
  • 3 ovos cozidos( picados)
  • 1 xícara de presunto picadinho
  • 150 gramas de margarina
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozidos
  • 1 pacote de batata de palha
  • 1 cebola picadinha
  • alho
  • passas
Como fazer
  1. Levar ao fogo a margarina o óleo, a cebola , o alho e o arroz deixar fritar um pouco.
  2. Depois acrescentar os outros ingredientes.
  3. Colocar por último a batata palha.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Farinha de rosca, Arroz Cozido, Farinha de mandioca, Presunto, Acompanhamentos, Alho, Receitas de Farofa, Milho, Milho verde, Castanhas, Amidos, Azeitona, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer