Farofa de Arroz

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
  3. Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  4. Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
  5. Se desejar, sirva acompanhando feijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão ralado, Arroz Cozido, Amidos, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Culinária Popular, Arroz, Farinha de rosca, Brasileira, Presunto, Parmesão, Farinha de mandioca, Queijo Ralado
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