Farofa de Arroz com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 8 fatia(s) de bacon em tiras
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 10 fatia(s) de presunto magro em tiras
  • 2 1/2 copo(s) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes.
  2. Misture bem.
  3. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Bacon, Azeitona verde, Milho, Presunto, Azeitona, Tomate, Amidos, Receitas de Farofa, Sushi, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Manteiga, Comida Caseira, Farinha de mandioca, Brasileira, Arroz, Azeitona preta, Presunto magro, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimaa


Ótima a receita! Fácil de fazer e todos da minha família adoraram....

josy - em 05/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

virado arroz


Muitos anos faço este arroz que é delicioso...mais ainda coloco ovos cozidos e picados......passas.....ervilha....linguiça calabresa... farinha temperada..............bjssssssss

carmen - em 11/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

UMA DÚVIDA


Adorei a receita....porém, tem gente lá em casa que não é muito fã de presunto, porém, são apaixonados por mortadela....

PERGUNTO...posso substituir o presunto por mortadela em cubinhos...???????

DADÁ DA MANGUEIRA - em 02/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Dadá

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

farofa de arroz


Achei ótima a apresentação, muito apetitosa. Parabéns.

emerson carlos - em 07/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!!!

Dany Lederman - em 20/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuito Boa!


Prática e muito saborosa. Adoreeeeeeeeeeeeeeeeei!

Leila César - em 25/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Farofa temperada


Oi quero fazer essa receita, mas gostaria de saber se posso trocar a farinha de mandioca por farofa temperada???

Aurea Araujo - em 24/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aurea

Boa Tarde !

A farofa temperada acaba interferindo no sabor da farofa, o ideal é utilizar a farinha de mandioca crua.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz trêz vezes e todos de casa adoraram. Dá pra aproveitar sobras de arroz e acrescentar outros ingrediente que que tiver na geladeira, no momento. É ótimo e dá para acompanhar até churrasco.

abadia andrade - em 26/12/2006
Vídeos - Como Fazer