Farofa de Arroz com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copo(s) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Frite o bacon na manteiga.
  2. Coloque a cebola picada a uva passa, o arroz e a farinha de mandioca.
  3. Por último coloque a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amidos, Bacon, Receitas de Natal, Salsinha, Manteiga, Brasileira, Uva passa, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Comida Caseira, Sushi, Arroz, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer