Farofa de arroz com coco

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Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
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Ingredientes
  • 50 g de passas brancas embebidas em ½ xíc. (chá) de vinho madeira
  • 4 col. (sopa) de coco ralado
  • 80 g de arroz selvagem
  • 2 peitos de frango defumado desfiados
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 alho-frances cortado em rodelas (parte branca)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.
  3. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).
  5. Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
  6. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.
  7. Sirva polvilhando Salsa picada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Manteiga sem sal, Frango, Frango defumado, Alho, Coco Ralado, Sal, Arroz Selvagem, Receitas Salgadas, Amidos, Aves, Azeite, Acompanhamentos, Coco, Manteiga, Arroz, Azeite de oliva, Receitas de Farofa
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