Farofa de arroz com bistecas de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . - 2 colheres de sopa de margarina
  • . - 150 g de bacon fatiado
  • . - 1 cebola média picada
  • . - 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • . - 2 ovos cozidos picados
  • . - 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • . - 1 xícara de chá de farinha de milho
  • . - 2 a 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • . - Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. - 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto.
  2. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente.
  3. Modo de preparo Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho e o arroz.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas Salgadas, Bisteca de porco, Arroz Cozido, Receitas de Farofa, Bacon, Carne, Farinha de Milho, Azeitona, Pratos principais, Arroz, Sal, Pimenta do reino, Cheiro verde, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer