Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem fininhas
  • salsinha picadinha
  • sal marinho a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.
  2. Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.
  3. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Azeite de oliva, Verduras, Oleaginosas, Azeite, Repolho, Receitas de Farofa, Legumes, Salsinha, Amêndoas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer