Farofa de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 dentes de alho (dentes grande)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 01 colher sopa de margarina
  • 02 xícaras chá de farinha de mandioca torrada
  • sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o alho e o óleo e deixe dourar.
  2. Acrescente a margaria e misture por 2 minutos.
  3. Ponha a farinha e o sal e misture por mais alguns minutos.
  4. Deve ser acompanhada com churrasco ou assados.
  5. É fácil e fica muito gostosa.

Receita indicada por MONICA MONTE
Tags: Alho, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer