Farofa de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem.
  3. Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos.
  6. Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena V. Lemmi
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Brasileira, Azeitona, Amidos, Comida Caseira, Abobrinha, Ovo cozido, Azeite de oliva, Salsinha, Receitas Salgadasabobrinha, Farinha de milho, Azeitona preta, Receitas de Farofa, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer