Farofa de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 abobrinha ralada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira frite o alho e a cebola.
  2. Adicione a abobrinha e espere murchar.
  3. Tempere com sal a gosto, depois adicione a farinha de mandioca.
  4. Desligue o fogo assim que a farinha umedecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renan Borges
Tags: Alho, Óleo de soja, abobrinha, Farinha de mandioca, Sal, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas, Brasileira, Sudeste, Acompanhamentos, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer