Farofa de Abóbora com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gomos de linguiça fresca
  • 1 abóbora brasileira cortada em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Retire a pele da linguiça e frite no óleo, acrescente o alho, a cebola, o colorífico, o caldo de legumes, o orégano, a pimenta do reino e a abóbora.
  2. Deixe refolgar até que a abóbora esteja cozida.
  3. Desligue o fogo e acrescente a farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Receitas com Linguiça, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Comida Caseira, Caldo de legumes, Farinha de Milho, Linguiça fresca, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Brasileira, Amidos, Receitas com Caldo, Orégano, Acompanhamentos, Colorífico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer