Farofa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 Abacaxi maduro picado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 1/2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada
  • 1 maço de Salsa picada
  • 12 Azeitonas verdes picadas sem caroço
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Junte o abacaxi e mexa bem, deixe refogar por 5 minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta.
  4. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva a seguir.

Receita indicada por David Pereira da Conceição
Tags: Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Abacaxi, Azeitona, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Sal, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

recomendo


Delicia

DeiaMarins - em 21/12/2014
Vídeos - Como Fazer