Farofa da Tia Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa da Tia Maria
Farofa da Tia Maria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de farinha de mandioca
  • 50g de bacon bem picado
  • 100g de cebola picada
  • 80g de azeitona verde picada
  • 10g de salsinha picada
  • 10ml de óleo de milho
  • 2g de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
  2. Acrescente a cebola e depois a azeitona verde, a salsinha e o sal.
  3. Por último, coloque a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Sudeste, Amidos, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Óleo de milho, Pimenta do reino, Brasileira, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer