Farofa da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • farinha de milho
  • farinha de mandioca biju
  • ovos cozidos picados
  • linguiça calabresa picada
  • bacon picado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 5 dentes de alho picados
  • azeitonas fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite para refogar
  • sal
  • orégano
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Frite a linguiça e o bacon em óleo quente.
  2. Quando estiver frito, coloque a cebola picadae o alho para refogar.
  3. Acrescente as farinhas umidecidas com um pouco de água e a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.
  4. Acrescente os outros ingredientes e, se necessário, acerte o tempero.
FONTE: É adaptada de uma receita daqui mesmo do Cybercook.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de Milho, Amidos, Carne de Porco, Orégano, Bacon, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Alho, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Azeite, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa farofa é marca registrada em Natal, Ano-Novo, Páscoa etc etc aqui em casa. A primeira vez que fiz, foi com o salpicão, pra ceia de Natal fora-de-data da facul. Fica uma delícia, sempre!!

Vivis Marques - em 04/05/2009
Vídeos - Como Fazer