Farofa da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa da Tati - 500 g farinha de milho - 500 g farinha mandioca biju - 6 ovos cozido e picado - 300 g lingüiça calabresa picada - 200 g bacon picado - 2 cebolas picada - 5 dentes de alho picados - sal a gosto - 2 maços cheiro verde picado - 3 colheres de sopa de óleo para refogar - 1 cebola cortada em rodelas - 200 g de azeitona fatiada Fritar a lingüiça e o bacon em óleo quente Quando estiver frito, colocar cebola e alho para refogar Acrescente as farinhas umedecidas com um pouco de água e acrescente a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.
  2. Coloque os ovos picados, a azeitona fatiada e o cheiro verde e misture.
  3. Se necessário acerte o sal.

Receita indicada por Tatiana Nishikawa
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer