Farofa da saúde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amaranto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
  • 1 colher (sopa) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1 colher (sopa) de amêndoa
  • tempero verde (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de aveia fina
  • sal a gosto
  • 3 cenouras
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Junte as cenouras raladas, os alhos e o azeite de oliva e refogue na frigideira.
  2. Depois junte o restante dos ingredientes e mexa, em fogo baixo, até ficar crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kiara Souza
Tags: Azeite de oliva, Receitas Saudáveis, Aveia, Brasileira, Receitas de Farofa, Alho, Sal, Azeite, Nozes, Acompanhamentos, Sul, Amidos, Receitas Salgadas, Amêndoas, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer