Farofa da Palmirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa
  • 200g de bacon
  • 100g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1 maçã verde ralada
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 250g de farinha de milho branca
  • 250g de farinha de milho amarela
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 50g de queijo ralado
  • 1 pimenta vermelha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon.
  2. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.
  3. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.
  4. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Cozinhe por 6 a 7 minutos.
  7. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.
  8. Mexa.
  9. Desligue e reserve.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Azeitona preta, Amidos, Pimentão vermelho, Maçã verde, Receitas com bolacha, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Farinha de Milho, Pimentão verde, Salsinha, Queijo ralado, Acompanhamentos, Cebolinha, Biscoito Água e sal, Bacon, Bolacha, Pimenta vermelha, Carne de Porco, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer