Farofa da Neide

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de carne bovida cozida e desfiada
  • 500grs de carne suina cozida e desfiada
  • 250 grs de bacon
  • 200 grs de uvas passas
  • 100 grs de azeitonas pretas
  • 200 grs de cenoura ralada e passada em agua quente e escorida.
  • farinha de mandioca o suficiente
  • cebola e alho
  • pimenta do reino a gosto e pimenta malagueta a gosto
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Ovos cozidos para decorar.
  • .
Como fazer
  1. Modo de fazer: Frite o bacon junte a cebola e o alho e frite bem sem deixar escurecer.
  2. Junte as carnes cozidas e desfiadas e todos os outros ingredientes exceto os cheiros verdes e os ovos.
  3. Coloque em um refratário e decore com os cheiros verdes e os ovos cozidos.
  4. Sirva com saladas verdes e arroz branco.

Receita indicada por Neide Ferreira Soares
Tags: Bacon, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Azeitona, Cebolinha, Amidos, Pimenta malagueta, Sal, Alho, Azeitona preta, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer