Farofa da lu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de calabreza picada
  • 250 gr de bacon picado
  • 1 lata de milho
  • 3 cenouras raladas
  • Azeitona
  • Uva passa
  • Farinha temperada de mandioca
  • 04 ovos cozidos
  • cebola picada
  • Alho amassado
  • Oregano o quanto baste
  • Pimenta do reino
  • Salsa desidratada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a calabreza,o bacon a cenoura ralada com cebola e o alho , por ultimo coloque a azeitona , milho e vai colocando a farinha de mandioca aos poucos mecha bem , por ultimo coloque a uva passa e o ovo cozidopicado.

Receita indicada por LUCIANA KALAKI
Tags: Orégano, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeitona, Acompanhamentos, Uva passa, Bacon, Mandioca, Receitas de Farofa, Sal, Carne de Porco, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer