Farofa d'água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa d'água
Farofa d'água
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¼ de xí­cara (chá) de azeite
  • 3 tomates maduros, sem sementes, picados
  • 1 cebola madura picada
  • 5 cebolinhas verdes picadas
  • ¼ de xí­cara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 pacote de Farinha de Mandioca Yoki
  • 1/3 de xí­cara (chá) de água
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o tomate, a cebola e a cebolinha por 5 minutos ou até ficarem macios.
  2. Acrescente a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo.
  3. Adicione a farinha e a água e misture novamente.
  4. Junte o ovo, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.
Fonte: Yoki





Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta dedo de moça, Farinha de mandioca, Acompanhamentos, Vinagre, Vinagre de maçã, Cebolinha, Amidos, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer