Farofa D'água ou Farofa do Sertão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Cebola picada -
  • 1/2 xícara de leite -
  • 1/2 xícara de água
  • Cheiro verde (coentro ou salsinha) picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca.
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o leite e a água e deixe descansar até esfriar.
  3. Acrescente a farinha e o cheiro verde picado e misture bem.
  4. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. A farofa deve ficar meio úmida e um pouco empelotada.
Acompanha carne de sol, arroz de leite, feijão verde e farofa d'agua


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Amidos, Salsinha, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer