Farofa d’água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ xícara de óleo
  • 3 tomates sem casca e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • ¼ de xícara chá de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 4 ovos cozidos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela, frite a cebola, os tomates, e acrescente aos poucos a farinha, a água a salsa os ovos, a cebolinha, salgue e coloque o vinagre.

Receita indicada por Fabi Sabino
Tags: Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Amidos, Vinagre, Salsinha, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos churrascos da familia.

Fabi - em 22/11/2011
Vídeos - Como Fazer