Farofa Crua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 20 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
Como fazer
  1. Misture muito bem.
  2. Sirva com churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iolanda garcia cyrillo de castro
Tags: Azeitona preta, Culinária Popular, Acompanhamentos, Amidos, Cenoura, Farinha de rosca, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Pimentão verde, Brasileira, Ovo cozido, Azeitona, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para ficar mais molhada


Para a farofa ficar mais "molhada" acrescentei tiras de bacon frito ao misturar os ingredientes e no final reguei com azeite. Fica deliciosa!
(Cleusa Capelossi Reis)

cleusa capelossi reis - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer