farofa crua de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 maçâs
  • 01 lata de milho verde
  • 02 tomates
  • 100 gramas de champignons
  • 01 pepino de conserva
  • 01 xicara de proteina de soja texturizada fina
  • farinha temperada para churrasco
  • gengibre
  • azeite
  • shoyu
  • vinagre de arroz
  • azeitonas verdes sem caroço
Como fazer
  1. pique a maçã, o pepino, o tomate e o champignon em pedaços bem pequenos. corte a cebola em rodelas e mergulhe em água bem gelada depios escorra.
essa receita é uma experiencia minha.


Receita indicada por vera lucia luiz
Tags: Proteína de soja, Milho verde, Milho, Gengibre, Vinagre de arroz, Carne de soja, Molho de soja, Receitas Salgadas, Pepino, Acompanhamentos, Azeitona, Champignon, Azeite, Arroz, Azeitona verde, Shoyu, Vinagre, Azeitona sem caroço, Receitas de Farofa, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer