Farofa Crua com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Crua com Nozes
Farofa Crua com Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de farinha de milho amarela
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 1/2 copo de óleo
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios picados
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 150 gramas de nozes picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, as azeitonas, os ovos, a ervilha e o milho verde e o palmito.
  2. Adicione o óleo, o suco de limão, o azeite e o vinagre, misture bem.
  3. Acrescente as nozes, a farinha de milho amarela e a farinha de mandioca.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Misture bem.
As nozes podem ser substituídas por avelã ou castanha do Pará.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Souza
Tags: Oleaginosas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Farofa, Milho verde, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Ervilha, Vinagre, Nozes, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Palmito, Milho, Azeitona, Brasileira, Acompanhamentos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer