Farofa Crua com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e acrescente pimenta ou outro ingrediente que gostar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Azeite, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Brasileira, Cenoura, Azeitona, Culinária Popular, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Azeitona verde, Comida Caseira, Azeitona preta, Amidos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Farofa Fria


Sempre faço essa farofa e acrescento 100 g de presunto picado ou peito de peru defumado. Fica muito bom.

Maria Elisa Calixto Gonçalves - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer