Farofa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha mandioca crua
  • 1/2 xícara de chá de óleo( + - )
  • 3 cebolas grandes em fatias
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Numa frigideira ou panela funda coloque sem ligar o fogo, o óleo,as cebolas cortadas em fatias não muito grossa, e o açúcar, misture bem ligue o fogofrite as cebolasaté ficarem douradas, vá colocando a farinha aos poucos mas sempre mexendo. tire do fogo acrescente a salsinha picadae o sal.
  2. Sirva com uma carne ou frango, ou para um churrasco.

Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Açúcar, Salsinha, Receitas de Farofa, Sal, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer