Farofa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200 g )
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 50 g de bacon cortado em pedacinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Triture o pacote de biscoito e reserve.
  2. Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola e a cenoura.
  3. Junte os biscoitos triturados e a azeitona.
  4. Misture bem para formar uma farofa úmida.
  5. Acrescente os ovos cozidose a cebolinha verde.
  6. Prove e acrescente sal se necessário.

Receita indicada por keyla gomes
Tags: Azeitona, Carne de Porco, Cebolinha, Bacon, Azeitona verde, Sal, Biscoito cream cracker, Amidos, Receitas com biscoito, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa farofa não pode faltar para que seu jantar seja completo.

keyla gomes - em 22/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Farofa Crocante


Essa copiei e vou fazer!!!!!!

Pelos ingredientes deve ficar divina!

Valeu muito!!!!!!!!!!!!

docesbolos - em 21/11/2009
Vídeos - Como Fazer