Farofa crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 2 xícaras (chá)
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar UNIÃO (160g)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó (45g)
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju, picada (50g)
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga (13g)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um tom dourado claro.
Fonte da Receita:
Centro de Orientação Culinária DOCELAR


Receita indicada por patricia paranhos fioroto
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Castanha de cajú, Castanhas, Amidos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer