Farofa Crocante de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa Crocante de Coco
Farofa Crocante de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 100g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca amarela
Como fazer
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos.
  3. Junte o sal, a pimenta e aos poucos a farinha de mandioca amarela.
  4. Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo.
  5. Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ninha delicias
Tags: Brasileira, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Coco Ralado, Nordeste, Receitas de Farofa, Pimenta do reino, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer