Farofa Crocante com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de uva passa sem caroço
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Derreta a margarina e frite as uvas.
  2. Coloque a sopa e depois a farinha, mexa um pouco até agregar tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Oliveira
Tags: Comida Caseira, Creme de Cebola, Uva passa, Mistura para sopa, Margarina, Amidos, Farinha de mandioca, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Farofa, Culinária Popular, Receitas de Natal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

farofa crocante com passas


Rápida e prática ! Muito boa !

renata ouverney - em 11/12/2008
Vídeos - Como Fazer