Farofa crocante com biscoito Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa crocante com biscoito Cream Cracker
Farofa crocante com biscoito Cream Cracker
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker
  • 50g de bacon cortados em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
Como fazer
  1. Coloque o pacote de BISCOITO CREAM CRACKER num saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos. Reserve.
  2. Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola e a cenoura.
  3. Junte o biscoito triturado e a azeitona.
  4. Misture bem para formar uma farofa úmida.
  5. Acrescente o ovo cozidoe a cebolinha verde.
  6. Prove e acrescente sal se for necessário.
  7. Rendimento 6 a 8 porções Tempo de Preparo 10 minutos Tempo de Cozimento 5 minutos Dica Procure quebrar os biscoitos em pedaços regulares, nem muito grandes nem esfarelados Variação Se preferir, substitua a cenoura por milho cozido.


Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com biscoito, Sal, Amidos, Biscoito cream cracker, Cebolinha, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Bacon, Receitas Salgadas, Azeitona, Carne de Porco, Biscoitos Salgados, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e muito bom

moniquy - em 12/12/2012
Vídeos - Como Fazer